HAUSKONZERT IN DER BASISGEMEINDE - Pascal Gentner - „zuhause“

Pascal Gentner

Am Samstag 23.04.2016

20.00 UHR

Pascal Gentner - „zuhause“

Als Sohn einer Südfranzösin und eines Schwaben landet der in Casablanca geborene Liedermacher  im Laufe seines Lebens im norddeutschen Moor. Begleitet wird er seit Kinderzeiten von Musik, Gesang, von der Sehnsucht nach Weite im Blick. Seit 15 Jahren zieht er mit der Gitarre durch die Republik und singt von allem was ihm begegnet, ihn berührt, wütend macht und zum Lachen bringt. An Themen fehlt es dem im normalen Leben verankerten Familienmenschen und ausgebildeten Mediator nie. Sein mittlerweile sechstes Album „zuhause live“, ein Mitschnitt eines Hauskonzerts, ist eine Liebeserklärung an seine Frau, seine Familie und das Leben mit all seinen Zweifeln und Möglichkeiten.

Der Eintritt ist frei, Spenden wären super !

Wer schon mal in die Musik reinhören möchte, findet etwas unter http://www.pascal-gentner.de

ORT: Haupthaus der Basisgemeinde Wulfshagenerhütten